Skip to content
Storia
Specialità affumicate
Salame nostrano
Salamini affumicati
Specialità di salumi
Prosciutto
Dalla cucina
Specialità di formaggi
Speciale stagioni
Prodotti italiani
Menu
Dalla cucina
Dalla cucina - fatto in casa
Precedente
Successivo
Canederli
allo speck
al formaggio
agli spinaci
alla barbabietola (tutto l’anno)
al fegato (tutto l’anno, escluso d’estate)
alle ortiche e
ai finferli- oppure ai porcini nella relativa stagione
Precedente
Successivo
Salse con o senza carne
salsa tonnata
salsa “remoulada”
salsa bolzanina (primavera)
roastbeef inglese
vitello arrostito
Specialità fatte in casa
Lasagne alla bolognese
Lasagne agli asparagi o strudel di asparagi (primavera)
Gulasch di manzo
Ragu alla bolognese
“Spätzle”: all’uovo, agli spinaci o alle ortiche
Insalata di patate
Cotolette alla milanese
Insalata russa (Pasqua e Natale) e salse per raclette (Natale e Capodanno)
Rafano fatto in casa (Periodo pasquale)
Chili con carne
Specialità di formaggi
Storia
Specialità affumicate
Salame nostrano
Salamini affumicati
Specialità di salumi
Prosciutto
Dalla cucina
Specialità di formaggi
Speciale stagioni
Prodotti italiani