Dalla cucina - fatto in casa

Canederli

  • allo speck
  • al formaggio
  • agli spinaci
  • alla barbabietola (tutto l’anno)
  • al fegato (tutto l’anno, escluso d’estate)
  • alle ortiche e
  • ai finferli- oppure ai porcini nella relativa stagione

Salse con o senza carne

  • salsa tonnata
  • salsa “remoulada”
  • salsa bolzanina (primavera)
  • roastbeef inglese
  • vitello arrostito

Specialità fatte in casa

  • Lasagne alla bolognese
  • Lasagne agli asparagi o strudel di asparagi (primavera)
  • Gulasch di manzo
  • Ragu alla bolognese
  • “Spätzle”: all’uovo, agli spinaci o alle ortiche
  • Insalata di patate
  • Cotolette alla milanese
  • Insalata russa (Pasqua e Natale) e salse per raclette (Natale e Capodanno)
  • Rafano fatto in casa (Periodo pasquale)
  • Chili con carne