Specialità di salumi

Salumi cotti

  • Meraner
  • Frankfurter
  • Wurstel bianco
  • Käsekrainer (con formaggio)
  • Salumi con paprica
  • Servelade
  • Wurstel per canederli
  • Bratwurst
  • Sanguinacci (Autunno – Inverno)
  • Wurstel di fegato (Autunno)
  • Polpettone
  • Polpettone alla pizzaiola

Salumi crudi

  • Salsicce
  • Nürnberger
  • Luganico (a parte in piena estate)
  • Cotechino (inverno)

Affettati

Nella macelleria Egger tutti gli affettati

  • Salame rosa
  • Salame rosa con piccoli pezzi di prosciutto
  • Cracovia

vengono prodotti direttamente e indipendentemente.

Patè da spalmare

  • Mettwurst
  • Patè di fegato da spalmare

I patè vengono offerti classici, con erbette oppure con tartufo.